Hong Kong, China
HK : +852 2186 2808 China: +86 755-26839038
inquiry@netfun.com.hk

為學校和家庭提供有趣的電子學習平台

我們利用流動網絡和互聯網平台為你提供獨特而有趣的線上學習體驗。

隨時隨地都可以學習

家長可透過我們簡單易用的學習平台和許多有趣的遊戲與孩子一起學習, 讓「在家學習」 成為一項快樂的家庭活動。

提高學業成績

​ 我們的產品是課後訓練或補習中心的完美補充, 以使其教學帶入新的主題, 並從知識深度和內容寬度上擴大了學校無法涵蓋的學習內容。

提高學生的英語能力

 本地學校利用我們的學習資源, 加強本地課程的國際優勢, 並幫助學生提高英語溝通能力。

學習是充滿樂趣的

我們通過視頻、 遊戲、 測驗、 挑戰和獎勵來吸引學生, 使學習變得輕鬆有趣。 學生們想來這裡和其他朋友一起學習。 我們為學生、 教師和家長建立網絡, 形成一個「學習鐵三角」, 透過引導式的課程和進度報告來支援在家學習。

學習平台

為您帶來一個充滿樂趣的學習平台, 該平台是建於 3P Learning 屢獲殊榮的教育軟件。

數思樂讀寫趣​

為什麼老師喜愛我們

靈活的教學資料

教師可以根據學生的能力, 為不同的年級分配教學課程, 並在班級內創建學習小組, 使用不同的教育材料, 例如: 不同的試卷或課程材料, 可列印的電子書、 視頻和作業, 以幫助他們備課。

簡化課程計劃

我們簡化了課程計劃並節約老師時間。 通過與課程相關的活動、 有趣的遊戲和評估來授課, 以滿足所有學生或學習小組的需求。

輕鬆評估學生進度​

用數據報告在我們的平台上督促學生的學習進度。 透過分析學生的強項和弱項, 可以提供適合學生水平的訓練, 為他們度身定制學習體驗。

 在大中華區超過 100 所國際和雙語學校融合了我們「有趣學習」的教育資源。

立刻開始試用!

​註冊你的試用版

[ Mathletics 14 Days Free Trial ]

14天免費試用 「數思樂」家用版

Active learning through game playing

In Mathletics, students learn through playing games and challenging others. Mathletics can help your children improve their concentration and confidence, while at the same time learn English through Math.

通過遊戲的方式主動學習

學生透過玩遊戲和挑戰他人來學習, 互相鼓勵, 提高學習主動性。
「數思樂」可以幫助您的孩子改善專注力和自信心 ,同時可以通過數學課程來學習英語 。