Hong Kong, China
HK : +852 2186 2808 China: +86 755-26839038
inquiry@netfun.com.hk

「讀寫趣」

 改善學生英語拼寫能力的有趣方法!

我們的線上課程提供了工具和指引, 以訓練學生對英語拼寫的信心。

下載簡介

參與英語拼寫的活動

使用有趣的遊戲和有效的教學方法, 「讀寫趣」 幫助學生更深入、 更全面理解拼寫和詞彙。

數以百計的教師拼寫指導

讓你自信地教拼寫。 「讀寫趣」 擁有數百個老師拼寫指導, 幫助你理解一些拼寫部分的疑問。 「讀寫趣」 涵蓋有關如何充分利用拼寫課的技巧, 讓你變成為專家。

預先建構及自訂單字清單

清單中預置了 10, 000 多個單詞, 還提供了 Dolch、 OWL、  Fry 和 NZCER 等列表集合。 「讀寫趣」 提供符合您當地課程的詞彙表。 「讀寫趣」 提供簡單的方式讓您添加或刪除您想要的單詞到您的課程中。​

親自嘗試「讀寫趣」

一切都從這裏開始!
只需要5分鐘, 你就可以獲得 「讀寫趣」 的免費試用, 或致電我們, 讓我們説明您和您的學校或班級所需要的拼寫教學。

在30天內無限地使用「讀寫趣」

如果您尋找合適的課程來提高學生的拼寫和讀寫能力, 「讀寫趣」 是一個完美的解決方案, 它還可以幫助您節省大量寶貴的時間。

立刻開始試用!

聯絡我們