Hong Kong, China
HK : +852 2186 2808 China: +86 755-26839038
inquiry@netfun.com.hk

「读写趣」

通过趣味学习改善拼写!

我们的在线拼写课程提供了工具和指导来训练学生自信的进行拼写。

下载简介

参与英语拼写的活动

使用有趣的游戏和有效的教学方法, 「读写趣」 帮助学生更深入、 更全面理解拼写和词汇。

数以百计的教师拼写指导

「读写趣」 使你像专家一样自信地教拼写。 拥有数以百计的来自老师的拼写指南, 让你找到各种各样的小技巧, 小提示, 和好创意, 加强你的课堂讲授技巧。

预建和可自定义的单词列表单词

列表中预置了 10,000 多个单词, 还提供了 Dolch、 OWL、 Fry 和 NZCER 等列表集合。 「读写趣」 提供符合您当地课程的词汇表。 此外, 您还可以通过为学生添加或删除单词来自定义单词列表。

亲自尝试「读写趣」

一切都从这里开始。 只需要5分钟, 你就可以获得 「读写趣」 的免费试用, 或致电我们, 让我们帮助您和您的学校或班级获取所需要的拼写教学。

30天无限访问「读写趣」

如果您正在寻找合适的课程来提高学生的拼写和读写能力, 「读写趣」 是一个完美的解决方案, 它还可以帮助您节省大量宝贵的时间。

加入我们吧! 只需要一分钟

联系我们